Метеопрогноз, погода, прогноз погодных условий, новости погоды, климат в Украине и мире

:

0
 
9
:
0
 
1
Местное время.
Временная зона: GMT 9
Зимнее время
* Погода указана с учётом местного времени
понедельник, 17 марта 2025
+2 °C
Ясное небо, без осадков 
Характер погоды и метеорологические условия:
Ясное небо, без осадков
западный
Ветер: слабый, западный, скорость 4 м/сек
На суше:
Тонкие ветки и листья на деревьях непрерывно колеблются, ветер развивает лёгкие флаги. Дым как бы слизывается с верхушки трубы и вытягивается по ветру почти горизонтально (при скорости ветра от 4 м/сек и более). Высокая трава и посевы хлебов начинают колыхаться.
На море:
На море заметны хорошо различимые лёгкие и короткие волны. Гребни волн опрокидываются, образовывая стекловидную пену, изредка образуются маленькие белые барашки. Средняя высота волн от 60 сантиметров до 1 метра, длина достигает 6 метров.

Порывы ветра: 6 м/сек
Относительная влажность воздуха: 43%
Атмосферное давление: 764 мм. рт. ст.
Видимость: 100%
Геомагнитное поле: активное
Ультрафиолетовый индекс: 4,5 (средний)
Необходима защита от ультрафиолетового излучения Солнца. В полуденные часы оставайтесь в тени. Носите одежду с длинными рукавами и шляпу. Пользуйтесь солнцезащитным кремом.

Фаза Луны: Убывающая Луна; Восход Солнца: 06:40; Заход Солнца: 18:41; Восход Луны: 21:33; Заход Луны: 07:46;

Тренд температуры на графике

Дополнительные данные

Страна:Южная Корея
Телефонный код страны:+82
Регион:Чхунчхон-Намдо
Район:Нонсан-си
Название населённого пункта:Нонсан-си
Часовой пояс:Asia/Seoul, GMT 9. Зимнее время
Географические координаты:Широта: 36.1977; Долгота: 127.121;
Другие названия (На других языках):English: Nonsan-siРусский: Нонсан-сиУкраїнська: Нонсан-сі
Проект был создан и поддерживается компанией FDSTAR, © 2025

Температура в Нонсан-Си

© MeteoCast.ua - это прогноз погоды в Вашем городе и вашей стране. Все права защищены, 2025
Политика конфиденциальности

Параметры отображения погоды
Отображать температуру:  
 
 
Отображать давление:  
 
 
Отображать скорость ветра: